Клопы выселили чиновников

Если в городском Department of Housing Preservation and Development ранее предпочитали не обращать внимания на проблему заражения домов клопами, то теперь вряд ли смогут ее игнорировать, ведь она в буквальном смысле слова «постучалась в двери» этого ведомства.

В середине ноября прошлого года в его пришлось полностью эвакуировать 3-й этаж этого здания, на котором расположены отделение по предоставлению налоговых льгот и, частично, отделения информационных технологий и судебного сопровождения дел. Причиной стали вышеупомянутые малоприятные насекомые, которые плотно «засидели» 5 тысяч коробок с файлами. Правда, как говорят чиновники, «следы пребывания» клопов были найдены лишь в некоторых местах, но, тем не менее, было принять решение провести полную санобработку всего этажа.

Документы же пришлось доставить в специальный центр в графстве Рокленд, вследствие чего рассмотрение ряда дел в Жилищном суде было отложено. Дело в том, что зачастую «бумажная» информация не была занесена в компьютеры, так что теперь многим из тех, кто имеет претензии к департаменту, предстоит ждать...

Оставьте заявку: