Постельные клопы атаковали в прошлом году Нью-Йорк и Москву

В прошлом 2010 году постельные, или если угодно домашние клопы, наблюдалось поистине засилье этих насекомых в Москве, а также Нью-Йорке.  Количество этих насекомых-паразитов в указанных городах выросло до поистине катастрофических масштабов. Здесь уже следует говорить о нашествии клопов.

Многие специалисты затрудняются объяснить причину такого нашествия, но есть вполне разумное объяснение этому явлению, имеющее долю правды.

"Если в прежние времена главным бичом городских квартир, в частности московских, были давно известные практически каждому россиянину тараканы, то ныне в связи с неудержимым потоком эмигрантов из стран Ближнего Зарубежья, а именно Узбекистана, Таджикистана, и др. республик бывшего СССР создаются благоприятные условия для их распространения. Ведь клопы передаются от человека к человеку через белье, одежду, и т. д. А достаточно одной паре клопов завестись, как вскоре они размножатся, и в результате образуется поистине рассадник этих паразитов”. (примечание автора).

Кстати, тот факт, что клопы атакуют Москву, наглядно потверждает увеличение количества поисковых запросов в Яндексе и остальных поисковиках Рунета фраз типа "борьба с клопами”, "уничтожение клопов”, "дезинсекция клопов” и других подобного рода. Естественно, заметно выросло количество потенциальных клиентов, обращающихся в службы по дезинсекции с просьбами уничтожить этих паразитов.

Оставьте заявку: