Постельные клопы захватили достопримечательности Нью-йорка

Это известие послужило поводом для отказа многих туристов от поездки в этот крупнейший мегаполис США, в частности, в так называемое "Большое яблоко”. Мэрия города уже обеспокоена тем, что эта информация подпортит репутацию города и не замедлит отрицательно сказаться на прибыли туризма.

Эксперты, в свою очередь, отмечают лишь факты выявления единичных особей в вышеуказанных объектах. В то же время эти же эксперты не оставили без внимания и тот факт, что несколько месяцев назад из-за атаки клопов пришлось закрыть популярный магазин молодежной одежды, находящийся в Сохо, престижном районе этого города. Нельзя не упомянуть и то, что эти кровососы стали появляться и в кинотеатрах, и в отелях, а также в некоторых других местах общественного пользования.
Согласно статистике, количество  упоминаний о постельных клопах за последний год увеличилось на 12 %. Причем жаловались на их присутствие не только туристы, но и местное население. Например, социологический опрос показал, что за всю свою жизнь приходилось вести борьбу с клопами каждому пятнадцатому жителю Нью-Йорка.

Оставьте заявку: