Какую опасность представляют грызуны?

Какую опасность представляют грызуны?

Мыши и крысы, несмотря на сравнительно небольшой размер, могут нанести существенный вред домашнему хозяйству в любое время года. Кроме того, что они пробираются в припасы, они еще являются переносчиками множества болезней.

Мыши и крысы практически всеядны, они употребляют в пищу крупы, овощи, хлебобулочные изделия и множество других продуктов. Крысы еще более опасны, чем мыши, т.к. способны загрызть мелких животных, а из-за большого голода даже своих сородичей. Они с легкостью воруют яйца из курятников, съедают птенцов, а большая статья способна справиться и с человеком.

Многие советы от крыс и мышей не приносят желанного эффекта. Связано это с тем, что мыши и крысы слишком быстро размножаются и чтобы вывести их всех, необходимо проводить регулярную обработку или постоянно расставлять ловушки. Что же касается крыс, то они еще и хитры, заморить голодом их практически невозможно – они запасают пищу впрок, а различные ловушки обходят стороной. Даже если удастся поймать одну крысу, то другие никогда не появятся рядом с западней.

На протяжении столетий было изобретено множество способов борьбы с крысами и мышами. Только народных рецептов насчитывается более ста, количество ловушек и химических препаратов на порядок больше. Несмотря на рекомендации от грызунов, они продолжают размножаться. И вина в этом самих людей, которые считают, что способны самостоятельно справиться с этой напастью, применяя бабушкины и дедушкины методы. Подобная борьба может продолжаться годами, а количество зверьков только увеличится.

Самым оптимальным вариантом является обращение в специализированную компанию, занимающуюся уничтожением грызунов профессионально. Сотрудники которой не только уничтожат крыс и мышей, но и продезинфицируют помещение, исключая распространение инфекции.

Если в вашем доме появились грызуны, то наша компания предлагает уничтожение крыс и мышей, а также сопутствующие услуги. Неважно, какое количество мохнатой живности у вас объявилось – одна или целая стая, специалисты нашей компании определят расположение гнезд и уничтожат их вместе с обитателями.

Оставьте заявку: